注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白河之南

 
 
 

日志

 
 

我爱和讯  

2006-09-22 14:53:15|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早就听说和讯是博客的乐园,我深以为此言不谬也!

  和讯的优点有三:一是不薄名人,钟爱新秀,精在精英,根植草根。特别是对草根的提携,其平民立场值得肯定。这是和讯最不同于一些门户网站的地方。

  二是言论自由与约束机制平衡得好。博客的优势就是最大化的言论自由,但是无庸置疑,网络和博客不是自由主义沙龙,需要引导和约束,这一点从发表评论需要网站审核来说,和讯也达到了一定的水平。

  三是操作方便,界面优雅,服务极具人性化。和讯在网页设置上,有其独到的地方,而且还主动为博客搬家,在文章推荐的方法上也非常实用和简便。

  于是我就把博客开到了和讯上,希望通过这个平台,交更多的朋友,长更多的见识。

衷心希望各位朋友多多赐教!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017