注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白河之南

 
 
 

日志

 
 

请大家都来评选各自心中的“三俗”电视节目  

2011-11-07 00:11:11|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查看更多精彩图片

本人近来不大看电视,因为电视日益不可看了。更有一些电视节目,充斥“三俗”,表面光鲜,内里烂极,乍看热闹,细审无聊。现隆重推出四个,扔向人堆里,希望各位英雄不吝赐教,拿出深恶痛绝之招,还我秀色可餐之目。

一、水上游乐节目。戏不够水上凑,高不成低不就。主持张嘴哇哇哇,观众仰面哈哈哈。人家落水咱没事,这可不就笑死人?更有美女可透视,管他少儿宜不宜。不要道德不要脸,只要银子装满碗。

主要代表电视台:湖南卫视、山东卫视。

俗级:★★★★★

二、相亲节目。挂羊头卖人肉,男女成堆挨个嗅。不为找对象,只是一场秀。不投真感情,诚意也不够。大家比谁脸皮厚,语不惊人死不休。电视台成皮条客,早忘了屎屁香臭。

主要代表电视台:江苏卫视《非诚勿扰》,浙江卫视《爱情连连看》,湖南卫视《我们约会吧》,东方卫视《百里挑一》等。

俗级:★★★★

三、故事类节目。人心生来爱猎奇,我来帮你找课题。情杀连环案,多女争一夫。儿子骗老子,学生揍老师。昨夜看到磨推鬼,今朝听说鬼劈腿。天下奇闻真不少,编点造点更叫好。打开电视才知道,现今是个鬼世道。假恶丑满地跑,真善美哪里找?

主要代表电视台:江西卫视,辽宁卫视等。

俗级:★★★

四、劝解类节目。奇谈怪论接着搞,家长里短是抄的。无非公婆和儿媳,二奶小三不咋的。清官难断家务事,劝来解去扯皮的。台上吵得一嘴毛,屏前看得急急的。弄俩破事说半夜,更有许多是编的。建设和谐要凭这,全是添乱没别的。

主要代表电视台:东方卫视等。

俗级:★★★

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017