注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白河之南

 
 
 

日志

 
 

和柳叶刀妹的论战让我很开心  

2011-10-02 00:04:11|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查看更多精彩图片

(白河之南2009年11月摄于南通)

 

今天,是国庆长假第二天,无所事事,到和讯一游。自家园子荒了几天了,但看到别人的园子很是兴旺,却长满了毒草,就忍不住要助人为乐。有人可能要说我是“愚顽”了,其实我还是随大流的。君不见偷菜都是上别人园子吗?我可是光锄草施肥,西红柿长得再红,我也没顺手牵羊一个半个,算是网络模范公民了吧!

正在乱转,忽见一物明晃晃飞来,有暗器!我也不是等闲之辈,少林寺好呆也挑过几年水。一个凤点头,躲过暗器,伸手接过,神目一览,竟是一把柳叶飞刀,上系红色丝绦,鼻前一嗅,一股浓重的脂粉气,呛得我要差得没把隔夜的五粮液吐出来。这才明白,原来无意间到了一个罗刹之国,国中女妖,张牙舞爪,茹毛饮血,好生吓人也么哥!

本人自然不惧,从牙缝中掏出牙签,大战女妖飞刀。这下子可真是天昏地暗,飞沙走石,三百个回合,端的是不分胜负。女妖骂我“愚顽”,意谓过于缠斗,且武器过时,中国的小米加步枪,不是美式的爱国者“捣弹”。我回敬“无赖”,指的是专挑死人的毛病,骂死人是中国人最大的劣根性,比如小品中的“八辈祖宗”什么的。街头泼妇骂人,张口就是往死人身上扯,算什么本事!

但是妖女不答应了,说:你骂人,我请你走,不允许我再评论了。嗬嗬,真厉害,我好怕呀!不过比我还强点,我是一见不同意见,就要反驳,直到人家理屈词穷后,不允许我再评论。至于骂人的,骂我没事,我不承诺放弃武力,对骂个七上八下。骂我的朋友不行,我承诺不放弃武力,删它个七荤八素!

一场对战,就此结束,让我的长假很充实。我很开心,谢谢妖女,特做客以记之。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017