注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白河之南

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯人民怎么不听米国的话又选了普京呢  

2012-03-05 18:56:54|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悲哀呀,悲哀。这不仅是米国政府和稀拉沥的悲哀,也是东方大国普世门徒的悲哀。

普京怎么能再当总统呢?这不符合民主精神啊。这不是披着民主的外衣搞独裁吗?这不比朝鲜更可怕么?朝鲜的世袭和金氏独裁最起码光明正大,普京的独裁是俄罗斯人民一人一票选出来的。

为什么不是俄共产党的侯选人胜出?这样好给米国和普世价值门徒们一个“余孽”、“流毒”的借口,可这是普京啊,一个资产阶级政党的侯选人,这叫他们怎么开口呢?找不到民主选举制度上的瑕疵,又找不到意识形态上的敌对,怎么巧妙地实现遏制俄罗斯、蒙骗俄罗斯人民的战略目的呢?唉,稀拉沥脑壳都想疼了,还是找不到一个根治稀拉沥的良药。

大洋彼岸的普世门徒们发“秘电”说,这里开始大批量生产“丝又滑”的良药,30多个品种,要不你试试?

稀拉沥骂道:“他妈的,我这厢狂泻不停,你进贡丝又滑,不是要老娘的命么?”传令下去,不准出主意者再免费到米国旅游,把他们的财产全部冻结,3012年偿还国债时也没有他们的份。

听着这段普世之音,普世门徒们一边享受,一边泪流。

普京闻知,哈哈一笑说:“娘希皮,我用你们的办法玩死你们,哼!”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017