注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白河之南

 
 
 

日志

 
 

普京当选谁不高兴?  

2012-03-06 09:07:30|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一是美国。(附文)二是和讯。昨天本博发帖,被和讯截留,不能在主页显示。不得不令人怀疑和讯的言论自由精神。抗议。

 

附:

美国务院有关俄大选声明只字不提普京

http://www.sina.com.cn  2012年03月06日03:56  新华网

  新华网华盛顿3月5日电 (记者 易爱军 冉维)美国国务院5日发表声明说,美国做好了与俄罗斯当选总统开展合作的准备。

  尽管俄罗斯中央选举委员会5日宣布现任总理普京以63.6%的得票率当选总统,但美国国务院声明只字不提普京的名字,仅表示一旦投票结果得以确认,当选总统宣誓就职,美国期待与其开展合作。

  美国国务院声明同时指出,俄罗斯总统选举存在党派利用政府资源以及选举日出现程序性不当行为等违规问题,俄罗斯政府应当对此展开“独立、可信的”调查。

  奥巴马2009年1月就任总统后,着手“重启”与俄罗斯关系,两国关系出现一定程度改善,但美俄在欧洲导弹防御系统等问题上的纠纷导致双边关系最近几个月趋冷。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017