注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白河之南

 
 
 

日志

 
 

向我开炮——写给北及兄及众圈友  

2014-02-21 18:05:00|  分类: 岸风活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日网易电视台屏幕上,正上演精彩战斗片。只见炮声隆隆,硝烟弥漫,无名高地暗黑一片,焦土埋胸三尺多深。猛地,一个高大的身影从土中爬出,手持老式步话机,狠狠叫道:“我是白河,我是白河,请向我开炮!”

这话语,没有丝毫无奈沮丧,只有莫大欢喜,象是打了胜仗或捡到了敌方密电码一样。这到底是怎么一回事泥?

请看回放:

日前,白河在北及兄一文后留下猛言厥词,公然与全圈人民的读书价值观唱反调,被北及兄抓住要害,一顿降龙十八掌,打得白河前心贴后背,想死的心顿时影踪全无,春节后遗症竟然不治而愈,直让家里领导怀疑白河是不是趁夜里上厕所,溜到东/莞潇洒了一圈。于是翌日早餐怒打俩个荷包蛋,令白河一口吞下做为惩罚。当时白河就被活活噎死了,直到医院也不曾醒来,任你电击火烧仍自岿然不动,世界名医国际神堂束手无策。最后,还是领导了解白河,掏出手机叫道:“东/莞/警/方电话。”白河一个鱼跃跳起,恶狠狠地冲着手机喊:“向我开炮也不冤,谁让咱先打/炮了泥!”

再看后续,炮火覆盖后,阵地一片死寂,高出二寸的东东一个也没有。画面一闪,只见硝烟散去,一杆猎猎的红旗仍然矗立,特写旗上两个大字:“岸风”。只见雨荷绿漪缓缓走进画面,深情仰视红旗,轻启歌喉,银子般的声音响彻环宇:“为什么岸风美如画?和讯的鲜血染红了她。为什么岸风春常在?网易的圈友开鲜花。”

看完电视,白河独坐静室,思考这茫茫宇宙天地洪荒乱七八遭,唯独没有他自己。这是白河最大的可恨之处,总是把好事让给别人。比如说,索契冬奥会开幕式,各国首脑去得七七八八,唯独他没去。他不去就不去吧,还拉着奥巴马看按/背/进/三跳脱衣舞,在国际上造成极大影响,引起俄国严重抗议。普京半夜给奥巴马发短信:小巴,得瑟吧,赶明你小三过生日,阿拉送一打猛男过去坏你的好事。

白河爱伪装坏人,干点好人干不了坏人不屑干的事,比如大放厥词,比如开个国际玩笑。总体一个原则:最恨世界同声,唯恐圈子不闹,不愿你好我好,特想说道说道,只要你不烦躁,尽管向我开炮!

今天告于众位圈友,把那有才的雷人的出彩的吊诡的隔夜酒饭,别不嫌脏,全吐到到杂文版块去吧!有道是:肥水不流外人田,白河落个心里甜。

哈——此处省略五百个“哈”字。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017